Feijão.
Que diria que um simples grão, iria me proporcionar grandes momentos e amizades.
Nunca gostei muito do Feijão que minha mão fazia, na verdade não comia muito, mas aprendi com o tempo a apreciá-lo de uma tal forma, que hoje ele toma conta das minhas mais belas amizades.
Já fiz feijão para as meninas da Maternidade, para o pessoal da Ilha do Mel, para o pessoal de Curitiba, Londrina, etc...
Muitos dizem que é o melhor feijão que já comeram então bora passar a receita, simples, fácil de fazer, mas com muito amor.
Ingredientes para bons amigos:
2 xícaras de feijão
Água para cobrir (deixar de um dia para o outro)
3 Tomates sem sementes
1 pedaço médio do bacon
1 Linguicinha defumada ou calabresa
3 Dentes de Alho
1 Cebola
temperos: sal, curry, páprica doce, pimenta (a gosto)
Cozinha o feijão, quando estiver "mole" desligue o fogo.
Em outra panela frite o bacon e a linguicinha, o alho e a cebola, coloque no feijão, acrescente os temperos e os tomates cortados em pedacinhos pequenos. Mexa tudo e depois é só servir com arroz soltinho e salada!!!!!
Em outra panela frite o bacon e a linguicinha, o alho e a cebola, coloque no feijão, acrescente os temperos e os tomates cortados em pedacinhos pequenos. Mexa tudo e depois é só servir com arroz soltinho e salada!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário