sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Macarrão ao molho de queijo Gorrgonzola

Foi uma noite abençoada e linda, com companhias incríveis, André, Carla e Luciana, regado ao bom vinho seco branco, queijos e boas risadas....



 Molho:
 2 pedaços médios de gorgonzola
leite
Creme de Leite Fresco
Salsinha, cebolinha
Alho, cebola.
sal à gosto
 queijo ralado ( parmesão ou outro do seu gosto)
vinhos...

Macarrão 1 pacote


Modo de preparo:

Corte a cebola em pedaços bem pequenos, o alho também, coloque na frigideira com um pouco de óleo, acrescente o queijo, o creme de leite e mexa, quando parecer que está derretido acrescente o leite ( meio copo), mexa sem parar para não empelotar,  desligue o fogo, jogue a cebolinha e a salsinha picadas, hummmm senti o cheiro daqui, está pronto.

Serve 5 pessoas.

 Bom Apetite!!!




2 comentários: